/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Кулинарная рубрика "Вся соль": мини-буреки из баклажанов и феты - Первый канал



Первый канал
Для начинки запечем баклажан. Для этого нужно проткнуть его в нескольких местах вилкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Снять кожуру с запеченного баклажана, нарезать мякоть на кубики, сложить все это в дуршлаг, пока готовится тесто, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.06.2013


Смотреть все новости в разделе Баклажан