/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Цена доброго имени - Московский комсомолец
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.04.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Цена доброго имени - Московский комсомолец
Московский комсомолец А в цехах, где обвальщицы разделывают птицу, где готовится фарш – запах свежего охлажденного сырья (у Афанасенко с «заморозкой» не работают принципиально) и натуральных специй. Поступившие на предприятие сырье тщательно обследуется перед переработкой. Каждая ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.04.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш