- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Ароматы Парижа витают в донецкой кухне - ДОНБАСС
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2013
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Ароматы Парижа витают в донецкой кухне - ДОНБАСС
ДОНБАСС Потребуется: тушка кролика весом 1,5 кг, полстакана растительного масла (лучше оливкового), 200 г копченого бекона, 20 маленьких луковиц, 20 г сливочного масла, 500 г белого вина, 1 кг картофеля, тимьян, розмарин, базилик, сахар, соль и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2013
Смотреть все новости в разделе Базилик