/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Авокадо  

Новости про авокадо, новости, подробности относительно авокадо

Авокадо


Омлет: многолик и вечен - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Лук тушим на слабом огне до мягкости, остужаем и смешиваем с нарезанным кубиками авокадо. 2. Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем. 3. Сливочное масло растапливаем, вливаем туда взбитые яйца. 4. Когда омлет почти готов, снимаем сковороду с огня, выкладываем на омлет ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.04.2014


Смотреть все новости в разделе Авокадо