/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молоко
В Воронеже кофейный гуру рассказал, почему натуральное молоко не годится для приготовления капучино - Информационно-сервисный портал Воронежа
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2014
Новости про молоко, новости, подробности относительно молока
Молоко
В Воронеже кофейный гуру рассказал, почему натуральное молоко не годится для приготовления капучино - Информационно-сервисный портал Воронежа
Информационно-сервисный портал Воронежа Натуральное свежее молоко вообще невозможно взбить, поэтому лучше использовать продукт из магазина и выбирать менее свежее, — рассказал Виталий Козлов. — Нагревать молоко нужно до 55 градусов по Цельсию. Кипятить нельзя, так как кипяченое молоко практически не имеет ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2014
Смотреть все новости в разделе Молоко