/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Курица “Пикассо” - Народная Газета
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.06.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Курица “Пикассо” - Народная Газета
Народная Газета Чеснок натрите на мелкой терке. Куриные грудки посолите, поперчите. В смеси оливкового и сливочного масла обжарьте грудки до золотистой корочки. Переложите в форму для запекания. На сковороде обжарьте лук, чеснок и сладкий перец. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.06.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное