- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
«Летний фреш»: четыре совета от модных ведущих - vokrug.tv
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.07.2014
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
«Летний фреш»: четыре совета от модных ведущих - vokrug.tv
vokrug.tv В нем море витаминов, антиоксидантов и ферментов. Чтобы его приготовить, нужно в блендере перемешать шпинат (60 г), яблочный (300 мл) и имбирный сок (25 мл) до однородного состояния. Добавить сок половины лимона и снова перемешать. Подавать в охлажденном стакане». |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.07.2014
Смотреть все новости в разделе Шпинат