- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Добавляем в выпечку и блины кабачки, шпинат и капусту - Киевская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.07.2014
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Добавляем в выпечку и блины кабачки, шпинат и капусту - Киевская правда
Киевская правда Произведением кулинарного искусства можно назвать пирог со шпинатом и сыром под корочкой из грецкого ореха. Для приготовления потребуется: 200 г муки, 300 г творога, 6 столовых ложек масла, 300 г шпината, репчатая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.07.2014
Смотреть все новости в разделе Шпинат