- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Баклажан печеный, жареный и отварной: рецепты выходного дня - Амурская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.07.2014
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Баклажан печеный, жареный и отварной: рецепты выходного дня - Амурская правда
Амурская правда Помидоры черри — 150 г, листья любого салата — 50 г, петрушка — 25 г, салат Руккола — 50 г, бальзамический уксус — 1 ч. л., зубчик чеснока, баклажан — 1 шт., сыр фета — 100 г, оливковое масло, перец, соль. С баклажана снять кожицу, порезать на крупные кубики и обжарить на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.07.2014
Смотреть все новости в разделе Петрушка