/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Пирог зебра. - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.08.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Пирог зебра. - GIGAmir
GIGAmir 1 Просеять муку, взбить сахар и яйца в белую пену, всыпать муку, добавить соду (погасить сметаной), распущенное сливочное масло, сметану, очень хорошо перемешать (удобнее и быстрее миксером). Включить для прогрева до 200 градусов ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.08.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное