/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
Готовим по книгам: наша любимая еда - Mail.Ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.09.2014
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
Готовим по книгам: наша любимая еда - Mail.Ru
Mail.Ru Самое простое — тщательно промыть крупу под струей сильной воды, чтобы из перловки вымылись лишние крахмалистые вещества. А дальше все, как с круглым рисом — в кастрюльку и неспешно варить. Недавно Олег ввел в меню ресторана «Чайковский» перловку с томлеными ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.09.2014
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая