/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


Хмелярство та пивоваріння: складові успіху - Аграрний тиждень



Аграрний тиждень
Виробникам рекомендували сіяти пивоварний ячмінь у перші ж дні настання фізичної стиглості грунту на глибину 5-6 см, при недостатньому зволоженні – на 6-8 см. Нормами висіву насіння названо: для Лісостепу 4,5-5,0 млн. схожих зерен на 1 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.09.2007


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный