/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Почему молоко усваивается не у всех - Kалуга
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.12.2014
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Почему молоко усваивается не у всех - Kалуга
Kалуга Молочный жир, как и все жиры, имеет высокую энергетическую ценность. Температура плавления его низкая и находится в пределах 28–33 градусов, поэтому, попадая в рот, он сразу тает, имея при этом приятный вкус и аромат. Жир в молоке ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.12.2014
Смотреть все новости в разделе Молочный жир