/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Украинские баранки - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2015
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Украинские баранки - Комсомольская правда
Комсомольская правда Дальше берете фарш и вмазываете внутрь размоченной (подмоченной) баранки и дальше, обычным порядком, окунаете полученную штуку (трудно и название для нее придумать!) во взбитое яйцо, потом в муку и наконец отправляете на горячую сковородку в щедро налитое масло. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2015
Смотреть все новости в разделе Фарш