/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Как открыть колбасный цех? - Узнай Всё
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2015
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Как открыть колбасный цех? - Узнай Всё
Узнай Всё В качестве основного сырья используются свинину, говядину, баранину, мясо птицы. Они могут быть парными, охлажденными или размороженными, для наполнения используется шпик. В зависимости от технологии производства фарш для колбас выдерживают в посоле от 6 часов до 5 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.01.2015
Смотреть все новости в разделе Фарш