/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Лимонное ризотто - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Лимонное ризотто - GIGAmir
GIGAmir 1. Лук почистить и очень мелко порубить. 2. Сельдерей тоже порубить мелко. 3. Разогреть в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, добавить лук и сельдерей, обжаривать 5–6 минут до прозрачности лука, добавить щепотку соли. 4. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное