/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


6 шагов к идеальному плову. Советы от профессионала - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Крупу очистить, замочить на несколько часов в холодной воде с солью, промыть в тёплой воде, отварить до полуготовности в большом количестве кипятка и откинуть на дуршлаг. Разогреть в казане масло, на дно положить лаваш, засыпать его полусырым рисом, добавить воды и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.02.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая