/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
В предвкушении форшмака - Jewish.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.04.2015
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
В предвкушении форшмака - Jewish.ru
Jewish.ru Очистите селедку или возьмите уже готовое филе (целая селедка лучше, потому что в ней, помимо мяса, может быть икра, а с ней форшмак вкуснее). Если рыба слишком соленая, следует предварительно вымочить ее в воде или молоке. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.04.2015
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы