- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Кориандр
Ученые построили математическую модель обоняния - Собеседник
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.05.2015
Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра
Кориандр
Ученые построили математическую модель обоняния - Собеседник
Собеседник Тертый кориандр отдает ароматом лимона, а золотая куркума пахнет, как кукурузный пирог. У кардамона горьковатый аромат, зато измельченные семена тмина отдают запахом влажной земли. Стоит соединить все эти оттенки вместе, и мы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.05.2015
Смотреть все новости в разделе Кориандр