/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Запорожская СЭС предупреждает об опасности ботулизма - Голос Запорожья



Голос Запорожья
Такими продуктами являются, главным образом, консервы в банках (мясные, рыбные, овощные, фруктовые, из грибов), большие куски (окорока) свинины, колбаса, ветчина, рыба вяленая, соленая, маринованная, копченая. При этом ... Для ботулизма нехарактерна строго выраженная сезонность, но все, же в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.05.2015


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов