- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редис
Какова Аксинья, такова и ботвинья - Аргументы.ру
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.08.2015
Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски
Редис
Какова Аксинья, такова и ботвинья - Аргументы.ру
Аргументы.ру Капусту мелко нашинковать, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на тёрке. На сковороде разогреть масло, обжарить капусту и говядину в течение 2–3 минут, добавить два вида перца и чуть-чуть воды. Тушить примерно 10 минут на маленьком огне, переложить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.08.2015
Смотреть все новости в разделе Редис