/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Как производят йогурт: увлекательные химические процессы - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.09.2015
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Как производят йогурт: увлекательные химические процессы - GIGAmir
GIGAmir Как указывает одна компания-производитель аппарата для приготовления йогурта в домашних условиях, "при нагревании молока до температур ниже 76°C консистенция йогурта будет более жидкой, а вкус - более свежим, с фруктовыми нотками, и более терпким; если же довести ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.09.2015
Смотреть все новости в разделе Йогурт