/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Хрен  

Новости про хрен, новости, подробности относительно хрена

Хрен


Стебла хрону заливають медом - Gazeta.ua (прес-реліз)



Gazeta.ua (прес-реліз)
Заливаю ним хрін з горілкою. Вичавлюю сік із трьох лимонів, додаю в каструлю. Кидаю половинки лимонів для смаку. Ставлю на п'ять днів у темне місце. Перевіряю напій. Якщо несолодкий, додаю цукру або меду. Проціджую. Розливаю у пляшки.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.10.2015


Смотреть все новости в разделе Хрен