/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа манная  

Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной

Крупа манная


КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: Латвия - Вести



Вести
Нам понадобится 120 г манной крупы, 0,5 л жирного молока, 4 яйца, 10-15 кусочков сахара-рафинада, 1 ч. ложка лимонной цедры, 1 стакан сока или киселя из клюквы. В кипящее молоко засыпать манную крупу, быстро размешать и прогреть (не варить!) на слабом огне ровно 2 минуты, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.10.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа манная