/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: Латвия - Вести
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.10.2015
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: Латвия - Вести
Вести Нам понадобится 120 г манной крупы, 0,5 л жирного молока, 4 яйца, 10-15 кусочков сахара-рафинада, 1 ч. ложка лимонной цедры, 1 стакан сока или киселя из клюквы. В кипящее молоко засыпать манную крупу, быстро размешать и прогреть (не варить!) на слабом огне ровно 2 минуты, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.10.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа манная