/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Торт "Пташине молоко" з ніжним суфле просто тане у роті - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Торт "Пташине молоко" з ніжним суфле просто тане у роті - Gazeta.ua
Gazeta.ua Ввести збите вершкове масло. В кінці додати желатин. На дно рознімної форми укласти корж, залити половиною суфле, накрити другим коржем і викласти залишився суфле. Прибрати на холод на 2-3 години. Для глазурі розтопити шоколад у ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное