- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
ГУРМАН. Роль куриных яиц в кулинарии - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.01.2016
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
ГУРМАН. Роль куриных яиц в кулинарии - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Сайт информационного агентства "Минск-Новости" 8 яиц, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 750 мл божоле (красное сухое вино), 1 ч. л. крупной соли, 5 горошин перца, петрушка. Букет гарни: 1 веточка сельдерея, 1 головка лука-порея, 1 веточка тимьяна, 1/4 лаврового листа. Для соуса льезон: 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.01.2016
Смотреть все новости в разделе Петрушка