/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Дорогой блинною - Коммерсантъ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.03.2016
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Дорогой блинною - Коммерсантъ
Коммерсантъ Варю я ее из одной части крупы и трех частей воды примерно полчаса, потом остужаю и замешиваю тесто. Это и вовсе несложно. Молоко надо подогреть, яйца, как и в пшеничных блинах, разделить на белки и желтки. Затем смешать рассыпчатую пшенную кашу с пшеничной мукой, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.03.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная