/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Косметологические процедуры и уход за кожей весной - Ракурс
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.03.2016
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Косметологические процедуры и уход за кожей весной - Ракурс
Ракурс Кстати, когда вы делаете творог, кальций уходит в сыворотку, в твороге фактически остается казеин, то есть белок. Как мы уже говорили выше, преобладание белковых продуктов в рационе приводит к тому, что pH крови становится кислым. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.03.2016
Смотреть все новости в разделе Казеин