- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Щавель
Что калечит нашу печень - NewsYou
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.03.2016
Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля
Щавель
Что калечит нашу печень - NewsYou
NewsYou Усиленное желчеотделение, а значит, и нагрузку на печень вызывают не только сало, колбаса и свинина, но и жареная пища, копчености, грибы, лук, чеснок, редька, щавель, некоторые пряности. У людей, «напивших» себе алкогольный жировой гепатоз и нашедших силы завязать со ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.03.2016
Смотреть все новости в разделе Щавель