/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Сирну паску два дні тримають у холодильнику - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.04.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Сирну паску два дні тримають у холодильнику - Gazeta.ua
Gazeta.ua Беру півкілограма сиру, 50 грамів вершкового масла, півсклянки сметани, півсклянки цукру і півплитки шоколаду. Сир двічі пропускаю через м'ясорубку або перебиваю блендером, щоб був однорідний. Додаю сметану, цукор, вершкове масло і ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.04.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное