- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Пользователи gastronom.ru знают про еврейское прошлое баклажана - Кулинарный портал Gastronom.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.08.2013
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Пользователи gastronom.ru знают про еврейское прошлое баклажана - Кулинарный портал Gastronom.ru
Кулинарный портал Gastronom.ru Слово «синенькие», которым называют баклажаны на Украине и юге России, связано с евреями и китайцами. Об этом знают 40% пользователей gastronom.ru. На сайте gastronom.ru был проведён опрос: почему баклажаны называют «синенькими»? 40,1% пользователей ответили, что ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.08.2013
Смотреть все новости в разделе Баклажан