/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Шашлык как ритуал. Как выбирать мясо и готовить его? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.05.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Шашлык как ритуал. Как выбирать мясо и готовить его? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Говядина должна быть красного цвета, свинина — розового, баранина — красного, с прослойками белого, а не жёлтого жира. Слишком тёмный цвет — признак того, что животное старое. Для шашлыка лучше выбрать охлаждённое мясо. Не парное и не замороженное. Но если вы всё ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.05.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина