/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшенная
Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.02.2016
Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных
Крупа пшенная
Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы - Аргументы и факты
Аргументы и факты Гречка – крупа универсальная, ее можно использовать как гарнир, как основное блюдо, и даже сделать из нее десерт, но прежде чем начинать кулинарные эксперименты ее нужно правильно сварить. Многие современные производители уверяют, что их гречу не нужно перебирать. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.02.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная