/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Йоркширский пудинг и пряное карри. Самые известные блюда ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.06.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Йоркширский пудинг и пряное карри. Самые известные блюда ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 1. Муку охладить в холодильнике. Смешать с разрыхлителем. Добавить соль и влить холодное пиво. Шаг 2. Пока готовите тесто – нужно разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде. Шаг 3. Рыбу нарезать толстыми полосками. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.06.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное