/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Почему Цветаевский пирог так называется? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.08.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Почему Цветаевский пирог так называется? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Приготовление: смешиваем сахар со сметаной, добавляем растопленное и охлажденное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто — оно очень эластичное и приятно бархатистое на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.08.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное