/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Пожарская котлета - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.09.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Пожарская котлета - Аргументы и факты
Аргументы и факты Затем возьмите сильно охлажденное сливочное масло, нарежьте его на очень маленькие кубики (при этом внимательно следите, чтобы они не слиплись между собой) и сращу добавьте их в фарш. Перемешивайте аккуратно, чтобы масло равномерно распределилось по всей массе, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.09.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш