/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
ЭкспериментРедакция The Village учится готовить грузинские блюда - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.11.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
ЭкспериментРедакция The Village учится готовить грузинские блюда - the-village
the-village Затем надо отделить кусочек теста весом около 35 граммов, раскатать его до диаметра около 10–12 сантиметров. В центр выложить фарш и, складывая края, получить мешочек с хвостиком сверху (лишнее отрезаем ножницами). Варим хинкали в кипящей соленой воде около пяти-семи ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.11.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш