- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Ячмень
У народі з давніх пір використовуються рецепти для швидкого ... - UkrMedia
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.11.2016
Новости про ячмень, новости, подробности относительно ячменя
Ячмень
У народі з давніх пір використовуються рецепти для швидкого ... - UkrMedia
UkrMedia Овес або ячмінь засипати в каструлю на 2/3 і долити її молоком, не наповнивши до кінця на 2 пальці. Закрити кришкою і поставити в духовку з невеликим жаром. Доливати молоко у міру википання, поки овес не розвариться. Пити по 2-3 ст. ложки 3 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.11.2016
Смотреть все новости в разделе Ячмень