/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Время лепит - Коммерсантъ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.12.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Время лепит - Коммерсантъ
Коммерсантъ Пельмени варятся всего лишь несколько минут, даже достаточно крупные и сильно замороженные, а этого времени для образования альянса между толстым пресным тестом и фаршем, как правило, недостаточно. Если солить воду, есть риск пересола фарша, а если не солить фарш... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.12.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш