/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Почему рязанское молоко не разлагается? - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2017
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Почему рязанское молоко не разлагается? - Комсомольская правда
Комсомольская правда Молоко - продукт сложный по составу, содержит сложно перевариваемый белок казеин и лактозу, для которой нужен фермент лактаза – у многих людей он отсутствует. Наша кожа – это лакмусовая бумажка, индикатор состояния здоровья. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2017
Смотреть все новости в разделе Казеин