/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Томлёная баранина - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.01.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Томлёная баранина - Аргументы и факты
Аргументы и факты Сварите бульон 500 мл из 100 г баранины. Остальное мясо разделите на крупные куски от 70 до 100 г и положите в большую миску. Туда же нарежьте полукольцами лук и добавьте раздавленную головку чеснока. 2. Посолите по вкусу, добавьте приправу хмели-сунели, лавровый лист, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.01.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина