/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для обработки яйца  

Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца

Для обработки яйца


Мыть или не мыть? Как подготовить к приготовлению различные ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
«Ее достаточно хорошенько протереть бумажной салфеткой: все равно она потом будет подвергаться тепловой обработке или вымачиваться в кислой среде для карпаччо, - рассказывает Илья Черкашин, шеф-повар ресторана «Балкон».


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.01.2017


Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца