- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Ячмень пивоваренный
Студенты Стэнфорда приготовили пиво по 5000-летнему ... - Hi-Tech News (пресс-релиз) (Блог)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.02.2017
Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного
Ячмень пивоваренный
Студенты Стэнфорда приготовили пиво по 5000-летнему ... - Hi-Tech News (пресс-релиз) (Блог)
Hi-Tech News (пресс-релиз) (Блог) Профессор Стэнфордского университета Ли Лью несколько лет назад обнаружила останки древней пивоварни, возраст которой составил примерно 5000 лет. Осадок на внутренней поверхности осколков глиняной посуды был ... науку интересует распространение отдельных ингредиентов по земному шару. К примеру ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.02.2017
Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный