/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


Особенности немецкого пития: сначала пиво, потом первач - Свободная Пресса - ЮГ (Блог)



Свободная Пресса - ЮГ (Блог)
Лютой зимой 1890 года на пивоварне города Кульмбаха, что в Верхней Франконии, по недосмотру хозяина целая бочка «Бокбира» осталась на всю ночь во дворе. Естественно, содержимое превратилось в ледяную глыбу, внутри которой ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.02.2017


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный