/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Постное меню: как приготовить баклажан с мексиканской сальсой - FashionTime



FashionTime
Баклажан разрежьте вдоль пополам и оставьте вымачивать в солевом растворе 30 минут. Лук репчатый нарежьте вручную или на слайсере колечками толщиной 1,5 мм. Смешайте муку, паприку и крахмал. В полученной смеси запанируйте лук и обжарьте во фритюре. Жареный лук ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.03.2017


Смотреть все новости в разделе Баклажан