/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Як приготувати правильний шашлик - Слободской край
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Як приготувати правильний шашлик - Слободской край
Слободской край Баранина. Найкращим м'ясом для шашлику вважається м'ясо молодого баранчика яскраво-червоного кольору. Якщо м'якоть темна – значить, баранина вже старувата. Смачний шашлик вийде з м'якоті задньої ноги, корейки або вирізки. І їсти шашлик з баранини ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина