/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
Класичне ризото готують із грибами і цибулею - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.06.2017
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
Класичне ризото готують із грибами і цибулею - Gazeta.ua
Gazeta.ua Коли буде готова, нагадує щось схоже між сухим вареним рисом і рисовим супом, із якого википіла рідина. Готовий рис солить і перчить. Додає до нього 30 г вершкового масла. Натирає 120 г пармезану. Все перемішує і подає до столу. Секрет хорошого ризото ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.06.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая