/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
«Эх, лук-лучок»! Готовим заливной пирог - АиФ-Оренбург
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.06.2017
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
«Эх, лук-лучок»! Готовим заливной пирог - АиФ-Оренбург
АиФ-Оренбург ... ориентироваться на консистенцию получающегося теста. Оно должно напоминать густую сметану. В большинстве рецептов заливной пирог рекомендуют готовить с содой. В этом случае гасить ее лучше лимонным соком. Не хотите «заморачиваться», берите готовый разрыхлитель. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.06.2017
Смотреть все новости в разделе Сметана