- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Соусы, кетчуп, майонез, пасты
ЭФКО: Создатель языка программирования Ruby японец Юкихиро Мацумото рассказал в Twitter о своей любви к белгородскому майонезу «Слобода» - Медиатрон - ИА Белгородской области
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.08.2017
Новости про соусы, кетчуп, майонез, пасты, новости, подробности относительно соусов, кетчупов, майонеза, пасты
Соусы, кетчуп, майонез, пасты
ЭФКО: Создатель языка программирования Ruby японец Юкихиро Мацумото рассказал в Twitter о своей любви к белгородскому майонезу «Слобода» - Медиатрон - ИА Белгородской области
Медиатрон - ИА Белгородской области Состав классического японского майонеза: яичные желтки, рисовый уксус, соевое масло, белая паста мисо, молотая кожура юзу, белый перец и соль. Состав майонеза «Слобода» Провансаль более простой: подсолнечное масло, вода, сахар, ... Группа Компаний «ЭФКО», которая, помимо майонеза, выпускает под ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.08.2017
Смотреть все новости в разделе Соусы, кетчуп, майонез, пасты