/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Кориандр  

Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра

Кориандр


Моя Кулинарная книга: Квасить будем?.. - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Какие только специи не добавляются: всевозможные перцы, кориандр, тмин, анис, лавровый лист, имбирь, гвоздика и другие. Добавляют яблочки, сливы… Готовят, капусту тоже по-разному: с уксусом, заливают кипящим рассолом, пастеризуют ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.09.2013


Смотреть все новости в разделе Кориандр